События

03 октября 2018 
      В Единый государственный реестр юридических лиц внесена запись, в соответствии с которой, Акционерное общество «Негосударственный пенсионный фонд АВТОВАЗ» (АО «НПФ АВТОВАЗ») переименовано в Акционерное общество «Негосударственный пенсионный фонд «Ростех» (АО «НПФ «Ростех»).

 

21.02.2018
     АО «НПФ АВТОВАЗ» подвел итоги работы в 2017 году.
     Успешно завершив 2017 год, АО «НПФ АВТОВАЗ» отразил доход на пенсионных счетах участников и застрахованных лиц.
     По договорам негосударственного пенсионного обеспечения, в зависимости от типа пенсионного договора, начислен доход от 7,46% до 11,93% годовых.
     По договорам об обязательном пенсионном страховании начислен доход в размере 7,40% годовых.

 

21.02.2018
     ПАО «АВТОВАЗ» перечислил регулярные пенсионные взносы в пользу участников АО «НПФ АВТОВАЗ» - работников завода и 08.02.2018 данные взносы отражены на именных пенсионных счетах участников.

 

 

Архив сообщений

Сообщение от 11.11.2015


      Акционерное общество «Негосударственный пенсионный фонд АВТОВАЗ» (далее по тексту – АО «НПФ АВТОВАЗ» или Фонд)
Место нахождения: 445964, Российская Федерация, Самарская область, г. Тольятти,  ул. Фрунзе, 24 информирует своих акционеров о проведении внеочередного общего собрания акционеров Фонда в форме собрания (совместного присутствия акционеров для обсуждения вопросов повестки дня и принятия решений по вопросам, поставленным на голосование). Собрание будет проводиться 13.11.2015 по адресу: Российская Федерация, Самарская область, город Тольятти, Центральный район, Южное шоссе, д. 36, здание заводоуправления ОАО «АВТОВАЗ», конференцзал, каб. 547.
  

    Регистрация лиц, участвующих на внеочередном общем собрании акционеров Фонда, будет осуществляться 13.11.2015 с 14 часов 00 минут по местному времени по месту проведения собрания; открытие общего собрания акционеров – в 15 часов 00 минут по местному времени. Список лиц, имеющих право на участие в годовом общем собрании акционеров Фонда, составляется по состоянию на 12.11.2015.

       Повестка дня созываемого внеочередного общего собрания акционеров:
1. Определение порядка ведения внеочередного общего собрания акционеров АО «НПФ АВТОВАЗ»;
2. Утверждение аудитора АО «НПФ АВТОВАЗ».
 
      Для участия в общем собрании акционерам необходимо иметь при себе документ, удостоверяющий личность (паспорт), а представителям акционеров, действующим на основании доверенности – также подлинник доверенности, удостоверенной нотариусом или оформленной в соответствии с требованиями пунктов 3 и 4 статьи 185.1 Гражданского кодекса Российской Федерации либо ее копию, засвидетельствованную нотариально. Доверенность на голосование должна содержать сведения о представляемом и представителе (для физического лица – имя, данные документа, удостоверяющего личность (серия и (или) номер документа, дата и место его выдачи, орган, выдавший документ), для юридического лица – наименование, сведения о месте нахождения).
 
      С информацией (материалами) по вопросам повестки дня внеочередного общего собрания акционеры Фонда (их представители) могут ознакомиться в течение срока с 10.11.2015 по 12.11.2015 включительно каждый рабочий день с 9 часов 00 минут до 17 часов 00 минут по местному времени, а также в день проведения внеочередного общего собрания акционеров с 14 часов 00 минут по местному времени (времени начала регистрации участников собрания) и до времени закрытия собрания (телефон для справок: (8482) 51-77-55). Ознакомление осуществляется по месту нахождения АО «НПФ АВТОВАЗ»: 445964, Российская Федерация, Самарская область, г. Тольятти,  ул. Фрунзе, 24.
 
      Для ознакомления с информацией (материалами) по вопросам повестки дня общего собрания акционерам необходимо иметь при себе документ, удостоверяющий личность (паспорт), а представителям акционеров, действующим на основании доверенности, – также подлинник оформленной надлежащим образом доверенности либо ее копию, засвидетельствованную нотариально.
 
 
СОВЕТ ДИРЕКТОРОВ ОБЩЕСТВА